Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en SAP (Mougins) en nov 2017
Entrevista
J'ai postulé en ligne et j'ai reçu une invitation pour un entretien technique en moins d'une semaine. Je me suis donc rendu à l'entreprise pour y passer l'entretien. Le senior chercheur a été très sympa et m'a tout de suite mis à l'aise.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
pourquoi les data scientist sont très demandés aujourd'hui sur le marché de l'emploi ? Comment identifier la fraude dans une base de données ?
Entretien d'embauche en anglais étant donné que l'entité est en grande partie composé de personnes parlant anglais. On nous présent l'entreprise et l'entité dans les détails puis vient des questions techniques pour voir nos compétences.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Question principalement sur la technique et le savoir vivre en société
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en SAP (Levallois-Perret) en may 2017
Entrevista
un test technique et une discussion avec le manager. Questions sur mes projets, ma personnalité. on doit défendre ses choix techniques lors d'un exercice, parler des langages connus. La discussion avec le manager est une présentation de nous même, de nos motivations. Bonne ambiance.