Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información de primera mano.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti Candidato de entrevista anónimo
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Jr. Java developer en Reserve Bank Information Technology Candidato de entrevista anónimo Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Reserve Bank Information Technology (Navi Mumbai) en ene 2024
Overall interview consists 3 phases.
1- Test (Technical + Analytical questions) Moderate level.
2- F2F Technical Interview.(Core java, Springboot, Spring mvc, medium level queries related to MySql, )
3-Manager Round. (Project related questions asked).
overall good experience .
Pregunta 1
Questions related to java and frameworks.
Sin oferta
Acudí a una entrevista en Reserve Bank Information Technology (Mumbai)
They asked OOPS , Exception , Collections , Arrays , Strings .
They asked me to write Palindrome program . Ans they asked about String Builder and String Buffer . And difference between == and .equals() explain with an example .
Pregunta 1
Basics of Java Easy to Medium