Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en RecargaPay (São Paulo, ) en may 2022
Desde o primeiro contato, eu soube que a
RecargaPay era diferente de tudo que eu já tinha participado. Fui recebida com muito respeito, carinho e empatia. Conversei com o Gustavo e a TL Tânia e eles foram super gentis e abertos.
Se, mesmo com minha experiência em atendimento, eu não me importaria de começar do zero.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en RecargaPay (São Paulo, ) en ago 2022
No geral, foi tudo muito leve e organizado. Os entrevistadores são sempre gentis e respeitosos, guiam-nos com extrema habilidade e certificam-se de não deixar dúvidas. Eles me avisavam antecipadamente dos procedimentos que deveria seguir com todas as informações detalhadas de como atuar. Não me senti perdido em nenhum momento.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en RecargaPay (São Paulo, ) en ene 2022
Envio de currículo.
Provas e questionários online.
Entrevista via ligação com o recrutador, onde foi falado sobre a proposta de trabalho, bem como salários, benefícios, carga horária, etc.
Entrevista online com a gestão.
O que você tem de diferencial para acrescentar a equipe?