Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Qintess
Entrevistado pelo Fabio Oliveira. Explicou sobre a empresa, benefícios e oportunidades. Avaliou meu perfil técnico e redirecionou meu currículo para os possíveis clientes. Aguardando retorno dos mesmos para que possa avaliar as propostas.
Quanto tempo de trabalho como o Java e o que faço atualmente.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Qintess
Entraram em contato por e-mail, depois uma chamada com entrevista técnica, abordando padrões de projeto em desenvolvimento de software, experiência prévia em outros sistemas, questões da linguagem. Questionei quanto ao ambiente do trabalho e dia a dia na empresa.
Padrões de projeto em desenvolvimento de software.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Qintess (São Paulo, ) en dic 2020
Realizei uma entrevista inicial bem tranquila, com perguntas sobre o histórico profissional, motivo de interesse na vaga, pretensão e expectativas, além de uma apresentação da empresa e vagas disponíveis na mesma.