Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en PwC (São Paulo, ) en dic 2019
Eram várias teste e todos classificatório na medida que você vai acertando as perguntas vai passando de fase.
Sem conta que tudo foi feito online de um jeito simples e prático
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en PwC (São Paulo, ) en ago 2019
A entrevista foi realizada na sede da PwC com uma sócia e uma diretora da área. Fizeram perguntas sobre minhas experiências de vida, interesses, experiências acadêmicas, viagens e idiomas. Além disso, houve um "bloco" com 2 perguntas em inglês. Profissionais extremamente cordiais.
Fale um pouco sobre você, suas experiências acadêmicas, profissionais caso já tenha tido alguma.
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en PwC (São Paulo, )
Interativo, não foi difícil, mas extremamente diferente. O presencial foi tranquilo, mas bem direcionado e eliminatório. Já passou o prazo para a resposta, e ainda não recebi nenhum e-mail.
Qual foi a maior desafio da sua vida profissional?