Entrevista
Entrevista con Recursos humanos, test de ingles, de lógica y de contabilidad, luego test psicotecnico y examen medico. Hoy en día acude a las entrevistas un gerente del área para elegir a los futuros ingresantes.
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en PwC (Buenos Aires (Argentina)) en febrero de 2021.
Entrevista
Fue una entrevista corta y concisa, en la cual se realizaron preguntas simples y concretas. La entrevistadora fue muy agradable y simpática. La duración aproximada fue de unos 30 minutos y no hubo preguntas técnicas.
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró Más de 3 semanas. Acudí a una entrevista en PwC (Madrid) en febrero de 2021.
Entrevista
Me hicieron Entrevista telefónica, test online inglés y razonamiento de una hora cada uno, dinámica de grupo de forma presencial y entrevista personal para terminar todo el proceso de forma adecuada
Entrevista
Proceso muy ameno, en grupo y además en las oficinas centrales. Din
ámica grupas seguida de entrevista personal con recursos humanos. Recursos humanos muy cercanos. Responden al email con bastante rapidez.
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en PwC en enero de 2021.
Entrevista
Me llamaron después de 3 meses de la postulación para luego enviarme un link con el examen de inglés. Quede afuera luego del examen de inglés.
En el examen de ingles te preguntan mucho multiple choice y un texto para completar.
Me ofrecian en bruto $50000
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 6 días. Acudí a una entrevista en PwC (Frankfurt am Main (Alemania)) en enero de 2021.
Entrevista
Muy corto (25 minutos), pero tenia que hablar con 4 personas diferentes y tener 3 entrevistas cortas, muy amable y informal, ninguna pregunta inesperada, muy amable y abiertos para preguntas
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en PwC.
Entrevista
Solicité a través de Linkedin. Primer tuve que enviar mi curriculum y después tuve una entrevista telefónica que duró aproximadamente 10 minutos y otra entrevista a través de Skype que duró alrededor de 30 minutos.
Solicitud
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en PwC (Buenos Aires (Argentina)) en diciembre de 2020.
Entrevista
Por el momento son por Zoom de forma grupal, eramos 4 personas donde tuvimos una parte individual y otra grupal. En la individual te tenes que presentar y responder unas preguntas en ingles, luego en la grupal es un juego para ver la destreza para resolver problemas.
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en PwC en diciembre de 2020.
Entrevista
En mi caso fue virtual la entrevista, Te mandan por mail el enlace y tenes que conectarte puntual. Es grupal a entrevista,primero te dan una charla de la empresa y luego del puesto . Dura aproximadamente 2 hs.
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en PwC.
Entrevista
Envie un curriculum mediante bumeran para el programa de jovenes profesionales para la parte de auditoria. Fue en español la mayor parte y pregunto sobre cosas bastante básicas . Me enviaron un test de ingles ya que el puesto era para asistir en la auditoria de empresas extranjeras en ingles. Y otro más de administración que era como un juego que tenías que completar tareas.
Preguntas de entrevista
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
De este modo, se sustituirá la entrevista destacada actualmente en el perfil objetivo de this. ¿Confirmas que deseas sustituirla?
¿Confirmas que deseas eliminar esta entrevista del perfil objetivo de this?
Respuesta de PwC
hace segundos