Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre PwC | Ofertas de empleos en PwC | Sueldos en PwC | Beneficios en PwC
      Entrevistas de PwCEntrevistas para el puesto de Salesforce Consultant en PwCEntrevista de PwC

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

28 ago 2018
      Empleado anónimo
      New York, NY
      Oferta aceptada

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en PwC (New York, NY) en ago 2018

Entrevista

Amazing Experience , applied online for financial service salesforce associate. First got call from HR for scheduling phone interview, then technical interview over call and then face to face in New York

Preguntas de entrevista [4]

Pregunta 1

Behavioral Question, describe a time when you solved business problem

Pregunta 2

Why Salesforce ?

Pregunta 3

Why PwC?

Pregunta 4

Why Financial Service?
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Salesforce Consultant en PwC

8 dic 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Bengaluru
      Sin oferta

Solicitud

Acudí a una entrevista en PwC (Bengaluru)

Entrevista

It was good.The interviewer was chill and good.He analyzed me by asking questions from my resume and then started with Salesforce contents .Also introduced himself in a proper manner. The Duration of interview was around 35-40 mins.

Pregunta 1

Define different types of cloud. Explain what are objects and its types. What are records.

13 oct 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      München, Bavaria
      Sin oferta
      Experiencia negativa

Solicitud

Acudí a una entrevista en PwC (München, Bavaria)

Entrevista

Hatte 2 Interviews einmal mit einem Partner einmal mit einem Manager Hier ging es um die Eignung wo ich stehe und wo ich hin möchte. Jedoch wurde mir im zweiten Gespräch kommuniziert, dass es noch ein Gespräch geben wird und kurz drauf habe ich eine Ansage bekommen. Für mich leider absolut nicht nachvollziehbar

Welche Qualitäten bringen sie mit

14 ago 2025
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en PwC en jul 2025

Entrevista

Colloquio svolto per la posizione di Salesforce Consultant - Senior Associate. Il colloquio si è svolto in 2 fasi, uno con i Senior Manager in cui ho svolto l'analisi di uno Use Case e il secondo con HR per la proposta economica.

Pregunta 1

Quali sono i tuoi hobby?