Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Perficient (Medellín, Antioquia) en abr 2021
En menos de semanas me llamaron a diferentes filtros, desde pruebas psicológicas y psicotécnicas hasta pruebas técnicas y de perfilamiento. Es un proceso aunque largo, rápido. El personal es excelente, es una organización demasiado horizontal, no tienes ningún jefe, solo debes mostrar resultados y ser un excelente compañero de equipo.
Pregunta 1
Desarrollar un algoritmo para obtener todos los caminos que no son posibles para ir de un planeta a otro teniendo en cuenta un arreglo con los posibles caminos entre planetas.
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Perficient en mar 2022
Primero se realizan una serie de pruebas psicométricas, seguida de una prueba de ingles, enfocadas en el listening y en el reading. Posteriormente se lleva a cabo la entrevista de perfilamiento y validación del ingles mediante un conversación. Luego se realiza la entrevista técnica y por último entrevista psicológica.
- ¿Qué es un left join?
- Hacer una consulta sencilla en SQL
- ¿Qué es hadoop? ¿Qué es spark?
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Perficient
It was good and as simple as that. Frst round was Aptitude round where amoung 30 nearly 15 where shortlisted and next was hr round where they simple questions like Tell me about yourself...
Pregunta 1
Tell me about yourself....
Why do u want to join as intern in our comapany....