J'ai étais démarché par une chasseuse de tête qui m'a proposé un entretien visio.
Chose faite, j'ai eu un 2ème entretien visio avec une RH, pour parler plus en détail de la partie personnel/RH où j'ai précisé mes prétentions salariales.
J'ai eu un 3ème entretien, avec l'équipe technique cette fois, pour décrire l'environnement de travail, connaître les besoins du poste par rapport à mes compétences. L'entretien c'est très bien passé et l'équipe m'a même dit "à bientôt".
4 ème visio, la RH revient vers moi me disant qu'ils ne pouvaient pas s'aligner à mes prétentions salariales, que même mon salaire actuel était trop haut pour eux et qu'ils prônent l'égalité de salaire sur un même poste (depuis quand un salaire est défini sur un poste et pas un profil ??? entre 1 personne avec 10 ans d'expérience et 1 avec 1 an, il y a une sacré différence qui justifie un salaire différent).
Bien que l'ensemble du personnel avec qui j'ai pu échanger était très sympathique, je regrette toutefois le temps perdu pour un choix qui était déjà irréalisable pour eux visiblement.