Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Nava | Ofertas de empleos en Nava | Sueldos en Nava | Beneficios en Nava
      Entrevistas de NavaEntrevistas para el puesto de Field Services Technician en NavaEntrevista de Nava

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Concentrix

Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Nava (Río de Janeiro) en feb 2026

Totalmente sem preparo, você se candidata por um forms, coloca seu LinkedIn, e no dia da entrevista, é uma entrevista coletiva com 45 pessoas, para duas vagas. Os primeiros a serem entrevistados, levavam de 25 a 30 minutos. O processo começou às 16h, às 19h não havia terminado. Os últimos candidatos foram os maiores prejudicados, tendo de 5 a 10 minutos para resumir sua trajetória. RH sem preparo nenhum, para conduzir um processo seletivo. Isso tudo para contratar um funcionário em 3 dias. Levando isso em contax, da para ver o nível de organização. Total perda de tempo.

Sua apresentação. Fala sobre sua trajetória profissional. Cite um momento que teve que lidar sobre pressão, e o que fez para contornar. Informe qual horário pretende trabalhar Diurno ou noturno 12x36
      Responder pregunta
      Respuesta de Nava
      3mo
      Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que o processo não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é conduzir seleções organizadas, transparentes e respeitosas com o tempo de todos os candidatos. Quando utilizamos entrevistas coletivas, buscamos garantir isonomia e oportunidade de fala a todos os participantes, embora reconheçamos que ajustes podem ser necessários ao longo da condução. Estamos em constante aprimoramento e utilizaremos esse retorno para revisar nossas práticas, com foco em proporcionar uma experiência cada vez mais estruturada, transparente e equitativa.