Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre NVIDIA | Ofertas de empleos en NVIDIA | Sueldos en NVIDIA | Beneficios en NVIDIA
      Entrevistas de NVIDIAEntrevistas para el puesto de Machine Learning Engineer en NVIDIAEntrevista de NVIDIA

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

1 abr 2024
      San Francisco, CA
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en NVIDIA (San Francisco, CA) en mar 2020

Entrevista

Tuve una experiencia mixta en mi proceso de entrevista con esta empresa. El proceso comenzó con una entrevista técnica que se enfocó principalmente en preguntas sobre algoritmos y estructuras de datos. Me pidieron compartir pantalla para escribir código y resolver problemas en tiempo real, lo cual fue un desafío interesante pero también algo estresante. Me sorprendió un poco que no hubiera preguntas específicas sobre Machine Learning, dado que es mi área de especialización, pero entiendo que quizás no era el foco principal para este puesto. Después de la parte técnica, tuvimos una conversación más relajada sobre mis hobbies e intereses fuera del trabajo. Fue agradable tener la oportunidad de mostrar un poco más de mi personalidad y hablar sobre cómo mis pasatiempos han influido en mi desarrollo profesional. Sin embargo, sentí que esta parte fue un poco superficial y no estoy seguro de cuánto peso tuvo en la decisión final. Un punto a tener en cuenta es que toda la entrevista fue en inglés. Esto no fue un problema para mí, pero creo que es importante que los candidatos sepan de antemano que se espera un buen nivel de inglés para poder comunicarse efectivamente durante el proceso. Después de la entrevista, la espera fue un poco larga. Pasaron alrededor de dos semanas antes de recibir una respuesta, lo cual me mantuvo en un estado de incertidumbre. Entiendo que necesitan tiempo para evaluar a todos los candidatos, pero creo que podrían mejorar en su comunicación post-entrevista para mantener a los candidatos informados. En general, fue una experiencia que me permitió practicar mis habilidades de entrevista y obtener algunos insights sobre lo que esta empresa en particular busca en sus candidatos. Aunque el resultado no haya sido el que esperaba, aprecio haber tenido la oportunidad y haber aprendido algunas cosas en el proceso.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Como hacer un algoritmo de búsqueda eficiente para una matriz n dimensional con muchos ceros.

Pregunta 2

Para que usarías C++ y para que python?
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Machine Learning Engineer en NVIDIA

23 may 2025
      Santa Clara, CA
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en NVIDIA (Santa Clara, CA)

Entrevista

Interview over phone call and gave brief introduction and project history. I also got to know about the projects and in general the kind of work that they do. They also asked an easy level Python question and had about 10 minutes to code it up.

Pregunta 1

Give a brief overview of your projects and history of work.
      1 respuesta

21 ago 2024
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en NVIDIA

Entrevista

Interview with basic questions about machine learning. Mostly standard with no curves balls. They wanted to know if I knew my stuff. Many questions on deep learning theory and how to apply it.

Pregunta 1

How do neural networks work.

31 dic 2023
      Santa Clara, CA
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en NVIDIA (Santa Clara, CA)

Entrevista

I have received a call from recruiting team, then they have asked me to choose a date for my interview, First round was coding round, I was asked to write a program to do tensor operations

Pregunta 1

Was asked to tensor operations
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

DONE by NONE
      3.8★Remuneración y beneficios