Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Mosten (Santos, ) en nov 2022
Processo humano e conduzido com muita tranquilidade pelo RH. Após essa etapa inicial, o processo avança para a segunda fase, na qual os candidatos têm a oportunidade de interagir com o gestor da área específica. Este segundo encontro destaca-se por sua atenção aos detalhes e pela abordagem focada na compreensão das competências técnicas e comportamentais necessárias para o sucesso na função.
Quanto tempo de experiência com tecnologia?
Oque espera para os próximos anos?
Entrevista muito boa! Recrutadora muito atenciosa!
Recebi o convite de forma amigável e a entrevista foi conduzida por ela e o líder técnico responsável da vaga que me fez algumas perguntar técnicas pertinentes para a vaga.
Você teria um projeto para nos mostrar que você criou e explicá-lo?
Tiveram duas pessoas que me entrevistaram, uma moça do RH e um rapaz que era desenvolvedor, o desenvolvedor olhou o meu github, os projetos que fiz e afins. A moça do RH me fez algumas perguntas pessoais e me questionou como eu me portaria em algumas situações, por exemplo: "O que faria se um colega seu largasse tudo para você fazer e não fizesse nada?" E outras coisas que podem acontecer no ambiente de trabalho. A entrevista foi tranquila e foram ambos bem educados, o ponto negativo foi o feedback vazio, não entendi o porque não fui aprovado pois recebi uma resposta genérica.