Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en LUSH France
Entrevista
Entretien original
Ça a commencé avec un entretien par appel avec plusieurs questions sur moi, pourquoi Lush, et plusieurs questions assez techniques sur la vente, et par la suite un entretien collectif de 2h.
Un premier échange téléphonique a lieu avant d'être convoqué à un entretien de groupe.
Des questions individuelles sont posées et des exercices de groupe proposés. Il est important de savoir si l'on va pouvoir s'intégrer rapidement à l'équipe mais également si l'on peut proposer un service client de qualité.
A mon sens il est recherché des personnes qui adhèrent à l'éthique de la marque et qui s'impliquent dans leur travail au quotidien.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qu'est ce qui vous a amené à postuler chez Lush ? Pourquoi pas une autre marque de cosmétiques ?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en LUSH France (París) en abr 2023
Entrevista
Entretien collectif avec un groupe de 6 personnes. Entretien assez original avec des activités de groupe suivies par un entretien individuel pendant lequel nous devons "vendre" un produit au hasard aux recruteurs.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Pouvez vous me parler de la liste d'ingrédients de ce produit ?