Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en KPMG en may 2025
Entrevista
Présélection de CV puis appel d'une rh si le profil intéresse. Premier entretien rh d'environ 45min puis soit une matinée de recrutement soit un recrutement classique. Pour ma part recrutement classique avec deux entretiens avec des opérationnels (environ 45min/1h chacun) (manager, senior associate) puis tests personnalité et anglais en ligne.
L'entretien RH a été ok même si la personne est arrivée très en retard. J'ai attendu un long moment après avoir relancé avant de pouvoir savoir s'ils étaient toujours intéressés. Ensuite premier entretien avec opérationnel qui a été catastrophique. La personne est arrivée très en retard, sans s'excuser, était très hautaine et condescendante, elle voulait se montrer supérieur, cherchait juste à me piéger, ne s'intéressait pas du tout à ce que je disais, ne savait pas quoi me poser comme question, me faisait attendre très longtemps avant de réagir, si je ne savais pas répondre ne m'aidait pas du tout, m'a posé des questions qui n'avaient rien avoir avec le poste. Le deuxième entretien était vraiment similaire. Franchement, ça ne donne pas du tout envie de rentrer dans cette entreprise.
Pregunta 1
Pourquoi KPMG ? Pourquoi l'audit financier ? Décrivez votre parcours. Qualités d'un auditeur. Expliquez avec détails le déroulement d'une mission d'audit. Questions sur des connaissances financières en fonction de votre BU. Quel est votre projet professionnel futur? Si plusieurs process avec d'autres entreprises, ils vous demandent qu'est ce qui vous ferait les choisir.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en KPMG (Marsella) en mar 2026
Entrevista
Aucun test en ligne préalable n'est a réaliser avant un entretien avec un RH qui dure environ 45 minutes puis 2 entretiens managers d'environ 45 minutes chacun. Puis réponse au téléphone. Le process entier dure environ 3 semaines
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en KPMG (Courbevoie) en ene 2026
1 ) Screening
2) Entretien RH (Fit + Questions techniques)
3) Entretien Manager (Anglais + Fit)
4) Entretien Partner
Le processus change des postes en alternance veilliez à bien réviser le vôtre selon le niveau auquel vous postulez
Pourquoi KPMG ?
Qu'est ce qui différencie KPMG des autres cabinet ?
Quels sont les différents type d'audit ?
3 processus de l'entretien chez KPMG :
- entretiens rh ( en situation réelle )
- test en ligne (technique/anglais) à peu près 30 minutes
- entretien manager et associés ( Visio )
Pregunta 1
si vous deviez partir en vacances avec l'un de nous deux qui ça serait?