Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en KPMG (Joinville) en oct 2025
Foi bem dinâmico e interessante
Pontual que é ótimo e com muito respeito, perguntas boas
Aberto a responder as dúvidas sobre o trabalho e benefícios
Bem objetivo e claro nas perguntas e respostas, nao deixou dúvidas
Bem prestativo o contato via WhatsApp também
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en KPMG (Vancouver, BC) en ago 2023
cadastro no site da empresa, total de 5 entrevistas, sendo 1 por telefone, 1 online, 2 presenciais. Todo o processo durou cerca de 2 meses, desde o cadastro no site, aplicacao para a vaga e o primeiro contato por email para agendar a primeira entrevista por telefone. foram muito objetivos,
Perguntas sobre o curriculo, experiencia pregressa, transferable skills, conhecimentos sobre a empresa.
Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en KPMG (Luis Eduardo Magalhaes) en feb 2020
Processo foi digital, eles me passaram bastante confiança. Fui submetido a avaliações online e conversas por telefone. Logo após todo processo de avaliação fui selecionado, me passaram a lista de documentação, logo providenciei estudo ocorreu como previsto tanto da parte da empresa, quanto da minha parte.
Falar sobre quem é o Francisco Heriberto Batista da Silva