Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Joyful Readers | Ofertas de empleos en Joyful Readers | Sueldos en Joyful Readers | Beneficios en Joyful Readers
      Entrevistas de Joyful ReadersEntrevistas para el puesto de Literacy Coach en Joyful ReadersEntrevista de Joyful Readers

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Literacy Coach

27 sept 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 6 semanas. Acudí a una entrevista en Joyful Readers

There were multiple people being interview at this same time. We all did 2 rounds of phone interviews, an in-person scenario based interview, as well as called our references. After, completing all those steps and even calling references, the company decided not to chose any of us. This could have been decided in way less rounds and saved everyone time and energy. Sadly, the CEO is not an educator but has been in schools through city-year. He does not have a degree in education and background is in fundraising. Leading the most vulnerable and struggling readers as a CEO without a degree in education is a disservice to those students.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

How would you handle a tutor who is having a difficult time during meetings?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.9★Remuneración y beneficios