Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Inter (Belo Horizonte, ) en nov 2021
Durante uma das etapas do processo seletivo houve um comentário desagradável de um dos funcionários no chat, que acreditou que estava falando somente com os colegas que também estavam participando do processo.
Foi perguntado o que eu mais gosto e menos gosto dentro do RH.
Foi objetivo e claro sobre o que esperavam da atuação na vaga. Compartilharam sobre cultura da empresa e o ambiente de trabalho, destacando a ênfase na inovação e no trabalho em equipe.
A entrevista foi tranquila e, embora o processo tenha levado um tempo considerável, posso dizer que realmente valeu a pena. O ambiente de trabalho é acolhedor, flexível e bastante agradável. A equipe parece unida e motivada, o que torna a experiência ainda melhor. Recomendo a empresa para quem busca um bom lugar para desenvolver sua carreira!
Acudí a una entrevista en Inter (Belo Horizonte, )
Tranquilo, feito de modo virtual, composto de mais de uma fase: análise de currículos, testes de conhecimentos jurídicos, dinâmicas de grupo e entrevistas, focando em habilidades técnicas e comportamentais. Processo comum e típico em empresas dessa área.
Fit cultural, Raciocínio lógico, análise de currículo