Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Inter (Belo Horizonte, )
Muito bom porque foi bem rápido. Foi uma tarde de entrevistas e dinâmica de grupo,e, ao final já tínhamos o resultado. Foi interessante pois os gestores da área estavam juntos ao Rh.
Eram perguntas básicas de entrevistas. O porquê eu queria trabalhar lá, defeito, qualidade etc
Acudí a una entrevista en Inter (Belo Horizonte, )
Foi uma entrevista bem honesta, sem perguntas técnicas. Houve uma busca por um perfil que fosse condizente com a cultura da empresa. A duração foi de cerca de 20 minutos.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Inter (Belo Horizonte, ) en mar 2024
Processo de entrevista muito massivo, poucas oportunidades para demonstrar talentos de maneira individual. Dinâmicas em grupo ofuscam talentos e desempenhos. Não entram em detalhes sobre os benefícios da empresa durante o processo.
Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Inter (Belo Horizonte, ) en jul 2023
Sou funcionário da empresa e já tentei alguns processos seletivos. Dentre eles, o RH sempre foi muito atencioso e souberam conduzir as entrevistas de forma profissional, mas isso somente até você não ser aprovado no processo seletivo. Sempre usam o discurso que “priorizam as pessoas da empresa” para os processos seletivos, mas é uma tremenda MENTIRA! Sempre acabam contratando pessoas de fora, e quando acaba o processo seletivo, eles simplesmente não dão feedback e quando dão, são super genéricos. Falta de ética total! Visto que o processo seletivo causa ansiedade nas pessoas, precisamos despender um tempo para realizar o processo como um todo e o RH simplesmente não dá retorno. Uma vergonha! Impossível ser efetivado/promovido nessa empresa. Revoltante. Além da minha experiência, conheço várias pessoas de fora que passaram por algo parecido/pior.
“Por que eu devo te contratar?” “Por que eu não devo te contratar?” “Me fala um pouco sobre você…”