Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Inmetrics (São Paulo, )
Não vi muito critério no processo seletivo. A entrevista com RH foi básica e protocolar. A entrevista com o gerente da área foi um "bate-papo" onde nada se avaliou. O resultado de minha avaliação nunca me foi comentado. Entrei por indicação.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Inmetrics (São Paulo, ) en mar 2021
A entrevista foi ótima com uma pessoa de liderança que passou muita tranquilidade no momento da entrevista e muita empatia em suas perguntas, o tempo da entrevista foi ótimo deu para conhecer a empresa e ter mais conhecimento sobre a vaga e ainda mostrar meus conhecimentos, o entrevistador me deixou muito confortável
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Inmetrics (São Paulo, ) en jul 2018
Conversa sobre experiências anteriores em testes funcionais, graduação, cursos e conhecimentos gerais sobre áreas de IT. Informações sobre a vaga e valor de benefícios e salário. Nada foi muito aprofundado em relação à parte técnica.