Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Hays | Ofertas de empleos en Hays | Sueldos en Hays | Beneficios en Hays
      Entrevistas de HaysEntrevistas para el puesto de Director De RRHH en HaysEntrevista de Hays

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Director De RRHH

6 feb 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sevilla, Sevilla, Andalucía
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Hays (Sevilla, Sevilla, Andalucía) en nov 2022

Entrevista

Recibí una propuesta por Linkedin de una persona que trabaja para esta empresa, con perfil comprobado. No estoy en búsqueda activa de empleo, pero la oferta que me comentó me pareció interesante. Estaba publicada online y yo cumplía todos los requisitos para el puesto. No indicaban la empresa, ni la provincia, pero sí indicaban el salario. En la entrevista no querían decir el nombre de la empresa, sólo el sector, que es el mismo en el que yo trabajo. No se daba información del "cliente" No creo que fuera una oferta real, y la intención era atraer perfiles de candidatos en su base de datos

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Descríbete a ti mismo. Desarrollar dos casos de éxito en mi trayectoria profesional ¿Por qué debemos escogerte a ti y no a otro candidato? Si he trabajado en ambientes de estrés ¿Dónde te ves dentro de 5 años? ¿cómo conseguirías los objetivos que te propusieran? Evidentemente, si no te dicen la empresa, ni los objetivos, la respuesta a esta pregunta es relativa ¿participa usted en otros procesos de selección?
      Responder pregunta