Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Go Concept | Ofertas de empleos en Go Concept | Sueldos en Go Concept | Beneficios en Go Concept
      Entrevistas de Go ConceptEntrevistas para el puesto de consultant ingénieur en Go ConceptEntrevista de Go Concept

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.6★Remuneración y beneficios

Entrevista de consultant ingénieur

12 dic 2023
      Lyon

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de consultant ingénieur en Go Concept

Entrevista de Ingénieur Consultant

26 jun 2023
      Nantes
      Oferta rechazada
      Sin oferta
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Go Concept (Lyon)

Rapide et efficace, échange avec une recruteuse très professionelle et très à l'écoute une excellente présentation de l'entreprise et des projets en cours, puis un 2ièm échange Manager avec plus de détail sur les projets, les clients et l'ADN du Groupe.

Pregunta 1

Mobilité géographique pour savoir si je pouvais ouvrir ma mobilité en dehors de Lyon.
      Responder pregunta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Go Concept (Nantes) en oct 2022

(Agence de Nantes) Processus de recrutement au rythme de 1 entretien par semaine - 3 entretiens sont nécessaires pour arriver à la signature du contrat. Passage d'un test technique lors du 3ème entretien. Je n'ai pas apprécié les échanges lors des entretiens. Les personnes rencontrés veulent vous montrer leur supériorité. Vous reprenant et déballant leur point de vue suivant ce que vous expliquez. Peut être un aperçu de la futur vie d'un consultant en mission... Je me souviens que j'avais fait "l'erreur" de parler de "boite de prestation" pendant un entretien. La recruteuse m'avait repris sèchement "on est pas une boite de conserve de thon ici, mais une entreprise de prestation Monsieur". Bref... au final proposition avec salaire minimum (j'étais en sortie d'étude)+ ambiance bof bof lors des entretiens = refus de l'offre.

Pregunta 1

Où vous voyez vous dans 5 ans ?
      Responder pregunta

Entrevista de Ingénieur Consultant

14 feb 2022
      París
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Go Concept (París) en feb 2022

Entretien chargé de recrutement pour patatger sur le candidat et l'entreprise. Entretien webinaire pour comprendre l'entreprise et la vision via un employé en poste. Entretien business manager pour tout les aspects techniques et compétences. Referencement auprès des anciens employeur. Proposition cdi avec négociation salaire.

Pregunta 1

Quelles sont vos critères de sélection pour un poste ?
      1 respuesta