Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Go Concept (Nantes) en oct 2022
Entrevista
(Agence de Nantes) Processus de recrutement au rythme de 1 entretien par semaine - 3 entretiens sont nécessaires pour arriver à la signature du contrat. Passage d'un test technique lors du 3ème entretien. Je n'ai pas apprécié les échanges lors des entretiens. Les personnes rencontrés veulent vous montrer leur supériorité. Vous reprenant et déballant leur point de vue suivant ce que vous expliquez. Peut être un aperçu de la futur vie d'un consultant en mission... Je me souviens que j'avais fait "l'erreur" de parler de "boite de prestation" pendant un entretien. La recruteuse m'avait repris sèchement "on est pas une boite de conserve de thon ici, mais une entreprise de prestation Monsieur". Bref... au final proposition avec salaire minimum (j'étais en sortie d'étude)+ ambiance bof bof lors des entretiens = refus de l'offre.
Rapide et efficace, échange avec une recruteuse très professionelle et très à l'écoute une excellente présentation de l'entreprise et des projets en cours, puis un 2ièm échange Manager avec plus de détail sur les projets, les clients et l'ADN du Groupe.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Mobilité géographique pour savoir si je pouvais ouvrir ma mobilité en dehors de Lyon.
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Go Concept (París) en feb 2022
Entrevista
Entretien chargé de recrutement pour patatger sur le candidat et l'entreprise.
Entretien webinaire pour comprendre l'entreprise et la vision via un employé en poste.
Entretien business manager pour tout les aspects techniques et compétences.
Referencement auprès des anciens employeur.
Proposition cdi avec négociation salaire.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quelles sont vos critères de sélection pour un poste ?