Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 días. Acudí a una entrevista en Fnac (Madrid) en oct 2023
Entrevista
Fue un proceso agradable en una entrevista con mas personas donde se mantuvo una entrevista normal de trabajo en la cual se hicieron preguntas acorde con el puesto ofertado. No fue incomodo el ser con mas gente ya que la persona de recursos humanos era agradable.
Proceso grupal y luego individual. Te hacen un examen para ver tus conocimientos y en qué sección serías apto. El examen son varias hojas tanto de conocimiento cultural, musical y de libros como preguntas sobre tecnología más técnicas.
Pregunta 1
Varias cosas sobre los productos y que vendería y que recomendaría
Entrevista grupal y luego entrevista con el responsable del departamento . Muy rapido el proceso y sin problemas de por medio todo genial. La grupal hicimos dinamicas y juegos de como vender x productos y que diriamos y como lo hariamos y algunas otras dinamicas tambien, bastante ameno pero algo largo todo
Pregunta 1
Muy variado sobretodo experiencia sobre el produxto
Son muy simpáticos, hicimos unos test previos y luego una entrevista grupal donde nos presentamos todos contando nuestro perfil. Más tarde nos dieron un examen escrito a mi parecer bastante complicado.
Pregunta 1
Preguntas sobre libros, recomendaciones, tecnología... de todo.