Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en EY (Dijon, Burgundy) en feb 2018
Entrevista
Deux entretiens, une avec un senior et une autre avec l'associé en charge.
Les deux entretiens étaient plutôt basiques avec des questions plus ou moins habituelles.
Le test était un test de QI et d'anglais.
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en EY (Casablanca, )
Entrevista
Entretien en groupe (de 5-6 candidats) mené par 2 managers.
les recruteurs (les intervieweurs) posent des questions, ensuite les candidats répondent à cette même question à tour de rôle. Il est possible que les intervieweurs commentent les réponses des candidates et demandent des éclaircissements. Parmi les questions posées :
- Présentation des candidats
- Questions par rapport au anciennes expériences (Plus d'attention est accordée aux expériences relatives à l'audit)
- Motivations pour le poste et pour la firme
- 2 ou 3 Questions techniques basiques
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Questions basiques par rapport au process d'audit financier
Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en EY (Nancy) en nov 2024
Entrevista
Premier contact par téléphone avec une RH, suivi d'un entretien avec deux managers.
L'esemble du processus s'est très bien déroulé. Les échanges ont été fluides et très agréables et les interlocuteurs très bienveillants.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
- Se présenter
- Pourquoi l'audit ?
- Mon niveau d'anglais
- Mes défauts
- Est ce que les déplacements me dérange ?
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en EY (París) en feb 2024
Entrevista
2 ateliers RH : un par duo prise en main Power BI, l'autre en équipe de 7/8 pour répondre à des questions sur le thème environnemental.
Puis entretien classique 45min