Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en EY (Milán) en feb 2026
Entrevista
Una prima parte in cui bisogna parlare di se e delle proprie esperienze, poi una parte in cui mi hanno chiesto come affronto i lavori in gruppo seguita da un business case
Pregunta 1
Domande generiche sulla mia carriera universitaria, domande più specifiche riguardo a come affronto i lavori di gruppo, che ruolo assumo di solito e come mi comporto in determinate situazioni e infine un business case.
Il colloquio da stagista è stato un'esperienza positiva. Ho apprezzato l'approccio professionale dei selezionatori, che hanno posto domande pertinenti e valorizzato le mie competenze. Mi sento motivato e pronto a contribuire.
Pregunta 1
Come valuteresti la performance finanziaria di un'azienda e quali indicatori utilizzeresti per analizzare la sua salute economica?"
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. Acudí a una entrevista en EY (Roma)
Entrevista
incontro con il personale delle risorse umane che ti spiegano cosa fa l'azienda, le varie prospettive di carriera, poi puoi fare qualunque domanda anche a un dipendente che lavora in audit, poi si fa il colloquio conoscitivo e se vieni selezionato ci sarà un colloquio tecnico con un manager di audit
Pregunta 1
percorso di studi, perchè dovremmo scegliete te? mi descriveresti la revisione aziendale?