Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Deloitte
Los candidatos al puesto de Trainee - Audit han valorado el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 3 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y han valorado su experiencia en la entrevista como positiva en un 100 %. En comparación, la valoración media de la empresa es positiva en un 67,5 %. Estos datos corresponden a las valoraciones de los usuarios de Glassdoor.
Aquí tienes los puestos más buscados para informes de entrevistas -
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Deloitte (Ginebra)
Entrevista
Après 2 tests online passés, nous voilà convié à un assessment day.
• 30/40 minutes de présentation de Deloitte
• 45 minutes de test d’audit et de comptabilité
• 45 minutes interview (manager) + debrief du test
• 45 minutes interview (partner)
• apéritif avec des auditeurs pour débriefing
Test d’audit technique mais abordable si vous y êtes préparé.
Test de comptabilité très basique.
Interviews :
Tourné vers l’humain et ses compétences. Qu’est ce qu’il vous serra apporté par Deloitte durant votre stage. Comment définir l’audit et qu’est ce que vous attendez de la société ?
Conversation plutôt que « question réponse », entretien très agréable !
Conseil : préparez bien votre entretien. Même si le climat dés entretiens est apaisant, et non stressant, on est quand même chez les Big 4. Les questions y sont techniques et très professionnelles.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Racontez moi votre parcours professionnel avec ses avantages et ses inconvénients, vos victoires mais aussi vos échecs.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Deloitte (París) en jul 2025
Entrevista
Le screening est compliqué a passer mais après process plutot simple avec un call avec RH de motivation + ITW Manager sur l'expérience (très peu de questions techniques) "Pour un poste de stagiaire"
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Deloitte (Johannesburg) en sept 2024
Entrevista
Panel discussion between all applicants. It was an insightful meeting whereby topics were discussed before going into a 1 on 1 interview with a audit manager. Tips: Read up on current news around the world.
Acudí a una entrevista en Deloitte (Dublín, Dublín)
Entrevista
Behavioural interview designed to assesses a candidate’s ability to meet the job requirements based on their previous experience. The technique is based on the idea that past performance is the best indicator of future performance.