Ho partecipato ad un colloquio presso Corris dopo aver ricevuto un’offerta chiara per un compenso di CHF 200 al giorno. Una volta arrivati in sede, ci è stato comunicato che la retribuzione era stata ridotta a CHF 80, apparentemente per una decisione presa “il giorno prima”. Nessuno dei candidati era stato avvisato, nonostante fosse evidente che sarebbe bastato un semplice messaggio collettivo.
Il modo in cui è stata gestita la comunicazione lascia dubbi sulla trasparenza e sulla correttezza del processo di selezione. È stato un segnale chiaro di scarsa considerazione nei confronti delle persone coinvolte.
Questa mancanza di comunicazione ha comportato per me un grande dispendio di tempo e denaro, tutto per un colloquio basato su informazioni non più valide. Il tutto poteva essere evitato con un messaggio di 30 secondi.
Sconsiglio questa esperienza a chi cerca un ambiente serio e rispettoso fin dal primo contatto.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Corris (Bellinzona) en jul 2022
Entrevista
Brief iniziale con tutti i candidati, veniva spiegata la mission dell’azienda. Successivamente siamo stati lasciati da soli per studiare un'organizzazione. Nella terza fase siamo stati messi a coppie per testare le nostre skill di vendita.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
A coppie ci è stato chiesto di convincere l’altro ad eseguire la donazione per un’associazione di cui ci sono state fornite informazioni precedentemente.