Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Conviso Application Security (São Paulo, ) en feb 2026
Participei de um processo seletivo estruturado, com avaliação técnica e análise de fit cultural. As etapas foram claras e organizadas, e o retorno foi mais rápido que a média do mercado, tornando a experiência ágil e positiva.
Foi solicitado que eu desenvolvesse um case e respondesse a um questionário abrangente de fit cultural.
Olá,
Agradecemos por compartilhar como foi sua experiência no nosso processo seletivo.
Ficamos felizes em saber que você percebeu clareza e organização nas etapas, além de um retorno ágil. Buscamos estruturar o processo de forma objetiva e transparente, combinando avaliação técnica com aspectos de cultura, para que as pessoas candidatas também possam conhecer melhor como é trabalhar na Conviso.
Desejamos sucesso na sua trajetória e agradecemos pelo tempo dedicado ao longo das etapas 🚀
Experiencia neutra
Entrevista normal
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Conviso Application Security (Brasiléia) en jun 2024
O processo foi rápido e tranquilo, as pessoas foram educadas, mas eu diria que maquiaram a descrição das atividades da vaga em relação ao que é realmente esperado e cobrado dentro das demandas e tarefas diárias.
Quantos anos de experiência na função de análise de segurança, habilidades de desenvolvimento de código e testes de segurança?
Olá!
Agradecemos pelo seu feedback! É importante para nós termos uma visão clara da experiência das pessoas candidatas, e trabalharemos para garantir que a descrição das atividades esteja sempre alinhada com as expectativas reais da vaga.
Estamos constantemente buscando melhorar a transparência e a comunicação, e suas observações nos ajudam a aprimorar nossos processos. Caso tenha mais sugestões ou queira compartilhar algo adicional, estamos à disposição.
Desejamos muito sucesso na sua carreira!