Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Concentrix (São Paulo, )
O processo seletivo ocorreu em três etapas, onde fizemos uma prova que tinha perguntas de português e raciocínio lógico e um atendimento de um cliente insatisfeito que solicitou um sanduíche e recebeu errado, teríamos que fazer uma atendimento para resolver. Após esse processo foi feito a apresentação da empresa e após fizemos um teste de digitação onde tinha que digitar um texto em 2 minutos com o mínimo de erros possível e foi feito a liberação informando que a resposta chegaria até o final do dia. A primeira etapa eu fui aprovada e a segunda era apenas uma entrevista individual para saber mais da sua vida e tal.
Se estuda ? Qual horário? Quanto tempo de percurso? Porque gostaria de entrar na empresa?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Concentrix (São Paulo, )
Muito cansativo, várias etapas no mesmo dia..
Ponto positivo: dão a resposta no mesmo dia.
Ponto negativo: as etapas são eliminatórias, então você pode chegar até a última e não passar
Processo seletivo complicado e cansativo, tendo em vista que houve uma espera de aproximadamente 2 horas até o entrevistador dar início. Prova de inglês muito elaborada para o cargo em questão.
Você possui alguma experiência? Já trabalhou na área anteriormente?