Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Compass Uol (Río de Janeiro) en sept 2024
muito bom não sei nem como descrever, para com isso glassdor por favor eu nao quero responder a isso, meu deus eu nao quero responder que chatice meu deus a a a a a a a a a
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Estagiário en Compass Uol
Acudí a una entrevista en Compass Uol (Campina Grande, )
Foi tranquila, havia mais 15 pessoas além de mim e foram apenas duas perguntas básicas. Era como se fosse uma conversa, sem pressão e leve. foi por ordem alfabetica e de acordo fosse sendo estrvistado poderia sair ou ficar para assistir o do proximo. Por ter muita gente você acha que vai ser estranho e constrangedor, mas foi simples e nada assustador.
Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Compass Uol
Foi uma entrevista tranquila e bem conduzida, focada em entender meu nível de conhecimento em algumas ferramentas específicas e em como eu poderia aplicar esses conhecimentos nas atividades do estágio.
Acudí a una entrevista en Compass Uol (Porto Alegre, )
Foram muito atenciosos, consegui remarcar o horário da entrevista devido a problemas pessoais. Devido a outras oportunidades, não consegui seguir com a vaga, mas a empresa me passou a impressão de ser um lugar bom de trabalhar.
Conhecimentos técnicos sobre a área da programação.