Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. Acudí a una entrevista en Cluster Reply (Roma) en abr 2026
Entrevista
Processo strutturato durato un’ora, caratterizzato da domande riguardanti la mia esperienza professionale inerenti in particolare modo il mio percorso universitario. HR gentile e alla mano, mi ha messo subito a mio agio.
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Junior Consultant en Cluster Reply
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Cluster Reply (Milán)
Entrevista
Colloquio misto conoscitivo/tecnico. Viene presentata l'azienda e i principali progetti su cui lavorano. Viene permesso al candidato di presentarsi e illustrare il suo percorso. Seguono alcune domande tecniche, principalmente sui progetti svolti in passato e le tecnologie utilizzate. Più che altro per capire se c'è un match tra il background del candidato e l'azienda. Non sono previsti step aggiuntivi per le posizioni junior, specialmente neolaureati.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Parlami di te e del tuo percorso accademico e professionale.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Cluster Reply en mar 2022
Entrevista
I've been contacted by one of their recruiters. After a first HR interview, I proceeded to interview with a manager.
They called me and scheduled an interview in the very next days.
The interview was simple and fun, I've been asked questions about myself, my previous experiences.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
I've been asked to introduce myself, talk about my expectations, what I enjoyed during my previous experience.
Also, a simple SQL question, where I had to correct a potential error somebody else made.