Ich wurde über LinkedIn von Ihnen kontaktiert und durchlief eine Vorauswahl und ein Gespräch über Skype, bevor ich eine Einladung erhielt, für ein persönliches Bewerbungsgespräch nach Deutschland zu reisen. Die Reisekosten von 300 Euro sollten übernommen werden. Alle Gespräche waren nur grundsätzliche Überprüfung des Lebenslaufs.
Clear Intec gehört zur Clear-Gruppe und fungiert als ihr Personalvermittler im Ausland. Der Recruiter war sehr unhöflich und glaubt, dass alle Kandidaten in Dummköpfe sind! Er hat mich ständig angerufen und gesagt wie ich zu sprechen, mich anzuziehen/zu verhalten habe und wie ich meine Gesprächsführung verbessern soll!
Nachdem ich das Stellenangebot abgelehnt habe, hat man sich geweigert, meine Reisekosten zu übernehmen und teilt mir mit, dass diese nur übernommen werden, wenn ich die Stelle antrete. Und das, nachdem ich von Ihnen aus dem Ausland eingeladen wurde, mir ein paar Tage freinehmen musste, für Flug und Hotel und alle weiteren Kosten aufgekommen bin ohne Garantie, dass man mir überhaupt einen Job anbietet.
Ich bin wirklich froh, dass ich ihr Angebot nicht angenommen habe, denn sie haben ihr wahres Gesicht gezeigt, nachdem ich die Stelle abgelehnt habe.