Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Capco | Ofertas de empleos en Capco | Sueldos en Capco | Beneficios en Capco
      Entrevistas de CapcoEntrevistas para el puesto de Marketing Specialist en CapcoEntrevista de Capco

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com

23 mar 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia positiva

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Marketing Specialist en Capco

25 abr 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Capco en mar 2022

Acudí a una entrevista en Capco

Entrevista

Typical interview process with multiple rounds including hiring manager. Great people and culture. Learn about the company by visiting website and social media accounts. Big focus on BeYourselfAtWork and culture

Pregunta 1

Why Capco? Typical Resume based questions.

Entrevista

Das Erst- und Zweitgespräch (mit Recruiting und Teamleitung)waren sehr angenehm: offen, ehrlich, freundlich und interessiert. Vor Ort habe ich die Kolleg:innen leider nicht kennengelernt, da ich ein anderes Angebot angenommen habe - ohne dieses Angebot wäre ich aber sicher zu Capco gegangen.

Pregunta 1

Stärken, Schwächen, Vorstellungen und Erwartungen.
      Respuesta de Capco
      4y
      Lieber Bewerber, liebe Bewerberin, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Bewerbungserlebnis. Bei Deiner neuen Herausforderung wünschen wir Dir viel Erfolg und freuen uns mit Dir in Kontakt zu bleiben. Viele Grüße Dein Capco HR-Team

8 ene 2021
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Acudí a una entrevista en Capco

Entrevista

Nach einem persönlichen Empfang am Eingang unterhielten wir uns in einem Einzelgespräch über meinen Lebenslauf und meine bisherigen Stationen im Leben. Ich bekam alle Informationen über das Unternehmen und die täglichen Aufgaben. Es ging um meine berufliche Neuorientierung sowie meine Hobbys und Leidenschaften. Allgemein war es ein positiver Austausch auf Augenhöhe, bei dem man sich über die Erwartungen beider Seiten objektiv unterhalten konnte. Zum Schluss wurde ich noch einem 35minütigen Qualifikationstest unterzogen.

Pregunta 1

- Wieso willst du dich neu orientieren bzw. wieso bist du nicht direkt diesen Weg gegangen? - Wie stellst du dir deine Zukunft allgemein vor? - Abfrage des Englischniveaus
      Respuesta de Capco
      5y
      Liebe*r Bewerber*in, wir freuen uns, dass du Deine positive Erfahrung mit potenziellen Interessent*innen teilst und einen Einblick in unser Bewerbungsverfahren für den Bereich Corporate Services gibst. Neben den fachlichen Grundvoraussetzungen ist uns insbesondere eines wichtig: die Person dahinter. Daher legen wir viel Wert auf eine entspannte Gesprächsatmosphäre, die über die berufliche Erfahrung hinausgeht. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! Viele Grüße Dein Capco Team