Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Basis Information Technology (Brasilia, ) en jun 2022
Começou com análise curricular, passando por uma entrevista técnica com um arquiteto de softare da Basis e finalizando com outra entrevista técnica com o cliente para o qual o seria designado.
Basicamente fizeram perguntas sobre as ferramentas que indiquei no currículo. O cliente foi mais específico, queria saber mais sobre meu nível com Docker, NodeJs e VueJs.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Basis Information Technology (Brasilia, ) en ago 2022
A entrevista consistiu em uma avaliação técnica sobre meu domínio da stack, seguida de um diálogo produtivo sobre minha trajetória profissional, os principais desafios superados, meus valores de trabalho e minha visão estratégica de crescimento para os próximos anos
Quantos anos eu trabalho com a stack desejada, e como evoluo meu conhecimento .
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Basis Information Technology (Brasilia, ) en ago 2019
Processo rápido e objetivo. Acredito que o processo pode variar de acordo com o contrato. No meu caso foram apenas perguntas relacionadas as minhas experiências anteriores e se eu tinha experiência em determinadas áreas ou linguagens