Acudí a una entrevista en BRQ (Goiana, Pernambuco)
Foi indicação, e já trabalhei com quem indicou e o gestor dele por 3 anos. Logo, facilitou e agilizou bastante o processo.
Basicamente a seleção foi entender a vaga, a demanda e saber se aceitava.
Aceitei.
Basicamente a seleção foi entender a vaga, a demanda e saber se aceitava.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en BRQ (São Paulo, ) en abr 2026
O processo foi composto de uma entrevista com o RH da BRQ e a segunda etapa já foi a entrevista técnica com o cliente, foi simples e rápido, demorando ao todo menos de 1 semana
Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en BRQ en ene 2024
Primeira etapa uma entrevista com a recrutadora, muito tranquilo, perguntas sobre a carreira, experiências anteriores, motivo de estar olhando novas oportunidades. A segunda etapa é uma entrevista técnica com o cliente onde você irá atuar, essa parte acho que vai depender do cliente, na minha, foi super tranquilo também, não teve nenhum live coding ou algo do tipo, apenas perguntas se já trabalhou com X tecnologia e se sim, explicar um pouco como foi a sua contribuição. No geral achei uma experiência muito boa.
Porque você está decidindo sair da sua posição atual?