Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 6 meses. Acudí a una entrevista en BASF (São Bernardo do Campo) en ene 2024
Foi um processo longo de entrevistas, mas eu achei bastante dinâmico, Nada que foge muito das entrevistas de estágio da área. Não precisava ter experiência de trabalho e eles perguntaram sobre projetos que eu havia realizado na faculdade, além da apresentação pessoal. Teve uma dinâmica de grupo na segunda entrevista, onde tivemos que fazer um projeto referente a alguns dos valores da empresa.
Me conte de algum projeto que você tenha feito na faculdade que você julga relevante.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 meses. Acudí a una entrevista en BASF (Guaratinguetá) en ene 2025
A Entrevista foi realizada através da cia de talentos, que fez uma dinâmica online onde os candidatos se apresentavam e resolviam um case em um periodo de 30 minutos e depois foi realizada uma pequena apresentação
Entrevista com a empresa organizadora do processo seletivo de estágio, durou 45 min, foi uma entrevista coletiva com a apresentação pessoal e três perguntas extras.
Deveria ter sido uma dinâmica em grupo, mas não conseguiram participantes suficiente.