Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 6 meses. Acudí a una entrevista en BASF (São Paulo, )
A etapa final do processo é feita numa sala isolada no prédio deles, onde dois gestores fazem perguntas e definem comparações com atividades que os interessam e estudos de casos de alta pressão na hora
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Estagiário Superior en BASF
Entrevista com Gestor: apresentação pessoal e perguntas específicas voltadas para a área da vaga. Para que o gestor te conheça e veja se você se encaixa realmente naquela vaga. Processo foi tranquilo e acolhedor, me senti bem confortável durante a entrevista.
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. Acudí a una entrevista en BASF (Guaratinguetá)
O processo foi tranquilo e direto. O gestor do laboratório conduziu a entrevista de forma acolhedora fazendo principalmente perguntas relativas ao currículo que eu havia enviado. Foi uma conversa focada em entender minha trajetória acadêmica e meu interesse na vaga.
De que forma você acredita que poderá contribuir para esta vaga e o que você espera desenvolver durante o estágio?