El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Avenue Code
1 - Entrevista com RH. 2- Teste de 4 horas no hackerrank. 3 - Pré oferta, acredito que a vaga era pra banco de talentos porém nada foi dito, depois das etapas me disseram que iria falar com um cliente, mas não obtive mais nenhum retorno e ninguém me responde. Vi isso em outras entrevistas mas não acreditei até acontecer.
Quanto tempo tinha com a linguagem? Se ja tive conflitos e como resolvi.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Avenue Code
Abordado pelo LinkedIn no começo de 2020; o processo em si foi rápido, na entrevista técnica foi um show de horror e desrespeito do entrevistador; nesta parte um processo moroso e repetitivo. O tom da resposta do RH após a recusa foi em deboche do não aceite da equipe técnica.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Avenue Code (São Paulo, )
Levei 3 dias para fazer o teste (construção de microserviços) e não me retornaram. Eu tive que ligar para saber que não fui aprovado (mesmo com o teste ao meu ver muito bem feito)
Perguntas padrão (experiência, modo de aprendizado, tecnologias já utilizadas, etc)