Fiz minha inscrição via plataforma gupy e fui acionada por e-mail pela pessoa do RH, que me pediu para passar a pretensão salarial e nível de inglês (avançado é obrigatório pra trabalhar na AB Inbev que é a parte internacional da AMBEV)
Daí pra frente o contato foi por whatsApp e uma demora pra responder. Fizemos a entrevista e me deram a opção de testar meu inglês na hora dessa primeira etapa ou na próxima etapa com o Gestor (coisa que nunca aconteceu, pois daí pra frente não me passaram nenhum feedback e nem me responderam no WhatsApp), apenas um mês depois que recebi o e-mail padrão de "infelizmente seguimos com outro candidato" da gupy.
Achei uma experiência ruim com o RH e o salário também é bem abaixo da média pra uma empresa grande.
Porém tem os benefícios e o nome da Ambev no seu currículo e fretado (que disseram que iam me mandar as localizações pra eu ver a rota, mas nunca chegaram a mandar então não tenho como falar de onde partem)
Como não me falaram qual era a área da vaga não consigo dar informações técnicas