Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Almaviva Solutions en mar 2022
Fui abordado por "Tech Recruiter" (kkkk tech né deixa pra la vai) com anuncio de vaga confuso e com uma lista de tecnologias que precisa de um departamento inteiro de T.I. para atender mas como a remuneração interessante para PJ. Fiz a entrevista técnica com um arquiteto e um gerente que foram transparentes quanto aos desafios e detalhes. Gerente fraco tanto de gestão quanto negócio. A vaga era para ser tudo na empresa (LT, Coordenador, Pre Venda, etc). Fiz algumas perguntas sobre o job description e perguntei como o Gerente fazia para evitar turnover mas não me convenceu. Quanto ao Arquiteto o cara me fez algumas perguntas de tecnologias mais antigas que demonstrou que esta na area ha muitos anos. Também perguntou de coisas novas em detalhes de performance e cloud que eu não soube responder muito bem. Mas o restante foi bem. O cara trabalha com formação de profissionais, inovação etc. Eu fiquei com vontade de trabalhar com ele e não no projeto que tentaram me vender. A conversa durou mais de 1 hora, dificil em alguns momentos e confusa em outros mas foi legal pela experiência. Mas foi completamente diferente do que o RS me falou que seria. Meu alerta fica para a comunicação com elas porque demonstram ser bem infantis e não profissionais. A entrevista tecnica foi boa mas demonstrou que tanto o Arquiteto quanto o Gerente são sobrecarregados.