Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Advancia Technology (Viareggio) en dic 2024
Entrevista
Test logico-matematico da fare online prima del colloquio. Successivamente ci sono almeno due colloqui: io ho fatto solo il primo colloquio conoscitivo, decidendo di non andare avanti nell'iter di selezione.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Mi hanno chiesto se fossi disponibile ad un eventuale trasferimento.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Advancia Technology (Cagliari, Sardinia) en ene 2026
Entrevista
Chiaro ed esaustivo. Il colloquio ha risposto a tutte le mie domande e mi ha dato un'infarinatura generale sull'azienda. È stata chiarita la posizione lavorativa, la RAL, la metodologia di assunzione (formazione + contratto indeterminato).
Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Advancia Technology en mar 2025
Entrevista
La selezione si è articolata in due colloqui, entrambi di natura conoscitiva; nel primo viene chiesto di parlare di sè, mentre nel secondo si va più nel dettaglio di quello che riguarda la posizione