Preguntas de entrevista para el puesto de Software Engineer Java Developer en Accenture
Actualizado el 19 may 2026
según 117 valoraciones
Dificultad
Media
Experiencia
Neutra
Cómo otros consiguieron una entrevista
54 %
En persona
Búsqueda de entrevistas
117 entrevistas
Viendo 1 - 5 de 117 entrevistas
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Accenture
La duración media del proceso de contratación de los candidatos que solicitan puestos de Software Engineer Java Developer es de 7 días, según las 1 entrevistas enviadas por los usuarios para este puesto. En comparación, la duración media del proceso de contratación en general en Accenture es de 30 días.
Entre las etapas habituales del proceso de entrevista en Accenture para el puesto de Software Engineer Java Developer según 1 entrevistas en Glassdoor se incluyen las siguientes:
Entrevista telefónica: 100 %
Aquí tienes los puestos más buscados para informes de entrevistas -
accesso in gruppo di una decina di candidati presso la loro sede, presentazione dell'azienda, sui settori in cui opera e sulle posizioni lavorative del reparto coinvolto, seguita poi da colloqui individuali
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
presentazione della propria carriera accademica/professionale, punti di forza e debolezza, perchè si è scelto questa azienda
was tough they were asking coding questions and were asking questions of concepts like object oriented programming and other stuff and were asking scenario questions and real world technical challenges
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Accenture en mar 2026
Entrevista
Telefonata con HR che illustra l'azienda, colloquio tecnico due giorni dopo. Il tecnico è stata una semplice chiacchierata dove ho descritto la mia esperienza, e il manager mi ha parlato del progetto.
Mi ha dato un feedback positivo e poi spariti nel nulla. Ho scritto un messaggio senza ricevere risposta, cani.