Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Accenture (Madrid) en jul 2021
Entrevista
Me llamaron de linkedin para una vacante, me hicieron una entrevista tecnica y otra con RRHH y luego me dijeron que había pasado todas las entrevistas y cuando llega la hora de darme la oferta no la dan, han pasado meses desde que pase todas las entrevistas y no dan ni una respuesta de feedback el porque el ghosting cuando ya me habia dicho previamente que pasé todo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Tecnologias, Aspiraciones, porque te quieres ir de tu empresa, que quieres en tu carrera, rango salarial
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Accenture (Milán) en may 2021
Entrevista
Mi hanno contattato loro telefonicamente spiegandomi la possibilità di uno stage di 6 mesi finalizzato all'assunzione, comprensivo di 6 settimane di corso java. Ho fissato un colloquio per il giorno successivo svoltosi via Teams.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró más de 3 meses. Acudí a una entrevista en Accenture (Recife, )
Entrevista
Razoavelmente bom, não tenho muito o que dizer porque eles tem um processo seletivo muito particular, mas acredito que falta preparação do quadro de colaboradores dos recursos humanos.