Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Accenture (Milán) en mar 2026
Entrevista
Primo colloquio con HR con domande standard sul mio passato accademico. Ho rifiutato di fissare il colloquio successivo perché sono previsti 4 colloqui, di cui: HR; uno di gruppo da 2 ore; tecnico con manager; motivazionale con manager.
Il tutto senza che vengano chiarite chiaramente né le responsabilità del ruolo né il CCNL di riferimento. Una perdita di tempo.
Preguntas de entrevista [3]
Pregunta 1
Parlami del tuo percorso universitario, concentrandoti sulle tesi di triennale e magistrale
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Accenture (Roma) en ene 2026
Entrevista
Colloquio volto a valutare le competenze trasversali, la capacità di apprendimento e il ragionamento logico, con un approfondimento strutturato sul percorso accademico, sulle scelte formative effettuate e sulle competenze maturate durante gli studi.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Fammi una stima di quante automobili circolano nella tua città
2 rounds, resume based questioning, Technical was purely resume based.LLM fine tuning was also asked a bit, some HR questions as well like why Accenture. Have a frank conversation. The interviewers are chill as well.