Opiniones de Backend Engineer en Zooplus

4,5

Un 46 % la recomendaría a un amigo

(3 opiniones en total)

Geoffroy Lefebvre

No hay datos suficientes para mostrar la aprobación del CEO

46 % perspectiva positiva de la empresa

Opiniones por puesto

3 opiniones
4,0
29 oct 2024

Ventajas

Tienes más días de vacaciones de media, facilidad para formaciones, flexibilidad en el horario que no significan horas extras, estabilidad de una multinacional en crecimiento. Además a nivel corporativo fomentan valores como la diversidad, el ecologismo y apoyan a protectoras.

Desventajas

Cada vez es más burocrática, más grande, y en ocasiones el corporativismo abruma en el día a día. Pero si tienes un equipo de trabajo con buen ambiente, es genial y se sobrelleva bien en la burbuja diaria del equipo.

avatar
Respuesta de Zooplus
1y
¡Gracias por compartir tu experiencia y detallarnos tus impresiones! Nos alegra mucho que valores aspectos como los días extra de vacaciones, la flexibilidad horaria , y nuestro compromiso con valores importantes como el apoyo a protectoras. el crecimiento de la empresa puede aumentar la burocracia, lo que a veces puede ser un desafío en el día a día. Sin embargo, estamos comprometidos en simplificar procesos y fomentar un entorno donde los equipos puedan seguir trabajando en un ambiente positivo y colaborativo. Gracias por formar parte de este viaje con nosotros y ayudarnos a mejorar continuamente. Saludos, Tu Equipo de Employer Branding
3,0
11 oct 2021

No esta tan mal

Ventajas

No hay mucho estres, de lo mejor a nivel de compañeros

Desventajas

Si quieres crecer como developer es dificil, tanto por bloqueos tecnologicos como por falta de vision en ese aspecto.

5,0
9 may 2021

Gran sitio donde crecer

Ventajas

Mucha flexibilidad y transparencia. Gran stack tecnológico, y muy buenos ingenieros evolucionándolo, lo que hace que poniendo interés, aprendas muchísimo en poco tiempo. No podría haber acabado en un sitio mejor cuando entré con apenas 1 año de experiencia.

Desventajas

Los salarios podrían ser más altos. Alguna gente decide irse por ésto.

En Glassdoor figuran 306 opiniones sobre Zooplus compartidas de forma anónima por empleados de Zooplus. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Zooplus se ajusta a tus expectativas.