Opiniones sobre SlashMobility

(79 opiniones en total)

Emilio Avilés

73 % de valoraciones positivas del CEO

59 % perspectiva positiva de la empresa

SlashMobility tiene una valoración por parte de los empleados de 3,9 sobre 5 estrellas, según 79 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La valoración de los empleados de SlashMobility está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Tecnologías de la información (3,9 estrellas).

Opiniones por puesto

79 opiniones
18 may 2022

Ventajas

No aplica, cuando vas a empezar a trabajar con ellos y te venden a un cliente todo es muy bonito y de color de rosas, una consultora más. En mi caso era una subcontratación de una subcontratación.

Desventajas

Me querian sacar dinero por no aceptar finalmente una oferta laboral por ellos. ¿Cómo vas a pagar el daño hecho? Me parecen unos trileros que usaran cualquier estratagema en su beneficio y llegaran a las últimas medidas de presión para conseguir sus objetivos. Subcontratación de una subcontratación de una subcontratación, tipica empresa que revende la carne, un eslabón más en un ciclo sin fin, si desapareciera no habría ninguna perdida en la cadena de valor.

10 jul 2022

Terrible

Ventajas

Las oficinas están bien situadas

Desventajas

Escriben reviews falsas en esta plataforma para subir su puntuación. Ambiente competitivo, nada cooperativo ni constructivo para creecer. Sentí que en la empresa había machismo, mis compañeros hacían comentarios inapropiados sobre mi vestimenta o comportamiento, era muy incómodo.

avatar
Respuesta de SlashMobility
3y
Hola, En primer lugar queremos agradecerte que te hayas tomado unos minutos en dejar esta review. El feedback de nuestro equipo nos ayuda a mejorar. Tendremos en cuenta tus aportaciones para ello. Por otra parte, las acusaciones en relación a los comentarios inapropiados recibidos por parte de compañeros son absolutamente intolerables por nuestra parte. No nos consta ninguna queja al respecto, por ello, te pido que por favor te comuniques con nosotros para tomar las medidas disciplinarias oportunas con quien corresponda. Un saludo
22 feb 2021

Ventajas

- Se aprende mucho a base de palos - Terminas teniendo una visión global de como funcionan las App's y su flujo de trabajo

Desventajas

- Mentiras y presión de más que no va en el sueldo - Fechas de entrega imposibles y poco realistas. - Por mas que le eches horas no te lo van a compensar de ninguna forma - No hacen teletrabajo ni en plena pandemia - No se fían de los empleados - Noches en las que no duermes de la ansiedad que te genera un proyecto - Capitalismo friendly del bueno, creyéndose que están en una película de Steve Jobs.

Viendo 1-3 de 79 opiniones

En Glassdoor figuran 118 opiniones sobre SlashMobility compartidas de forma anónima por empleados de SlashMobility. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si SlashMobility se ajusta a tus expectativas.