Opiniones sobre Rootstrap

(25 opiniones en total)

David Jarrett

88 % de valoraciones positivas del CEO

50 % perspectiva positiva de la empresa

Rootstrap tiene una valoración por parte de los empleados de 3,6 sobre 5 estrellas, según 25 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La valoración de los empleados de Rootstrap está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Tecnologías de la información (3,9 estrellas).

Opiniones por puesto

25 opiniones
2,0
1 may 2024

Ventajas

Buena capacidad técnica. Gente copada.

Desventajas

Hay proyectos donde la gente está saturada. El CEO no dice nada. Hay amiguismo. Y la empresa está muy rara con despidos de un momento a otro y proyectos que se caen. Y te obligan a hacer presentaciones y charlas cuando no hay tiempo.

1,0
16 mar 2023

devops

Ventajas

hay muy buena calidad de personas, colegas excelentes en todas las areas

Desventajas

las personas que estan en puestos gerenciales no tienen la capacidad para dichos puestos, mala gestion en todo aspecto, al contrario del resto de la compania, no son empaticos, no saben sobre los temas que lideran, ni muestran el respeto que el progimo merece.

1,0
19 dic 2024

Ventajas

Pagan en USD. Hay gente copada pero en cualquier lado es igual.

Desventajas

Desarrollo: Las personas capacitadas o con buen conocimiento se fueron. Los Tech Leads de mi tecnología no estaban a la altura, uno era conocido por romper proyectos. Mi Lead Engineer no estaba en mi día a día, no tenía idea de lo que hacía o pasaba en los proyectos. Recursos Humanos (People Team): Experimenté varias situaciones incómodas y de maltrato por un miembro de este equipo. La respuesta que tuve fue que "eran chistes que no entendía". Esto refleja la poca capacidad para manejar situaciones delicadas y el amiguismo que se maneja.

Viendo 1-3 de 25 opiniones

En Glassdoor figuran 94 opiniones sobre Rootstrap compartidas de forma anónima por empleados de Rootstrap. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Rootstrap se ajusta a tus expectativas.