Opiniones sobre R.R. Donnelley

(15 opiniones en total)

Thomas J. Quinlan, III

58 % de valoraciones positivas del CEO

51 % perspectiva positiva de la empresa

R.R. Donnelley tiene una valoración por parte de los empleados de 3,4 sobre 5 estrellas, según 15 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La valoración de los empleados de R.R. Donnelley está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Audiovisual y medios de comunicación (3,7 estrellas).

Opiniones por puesto

15 opiniones
3,0
15 jun 2022

Bien

Ventajas

Ambiente, compañeros, tickets restaurant, localización de la oficina y seguro médico.

Desventajas

Política de recursos humanos anticuada e inflexible.

4,0
1 mar 2025

Ventajas

Trabajo dinamico ya que tienen varios clientes

Desventajas

No hay mucho crecimiento hasta que alguien se retire uno no puede avanzar

4,0
9 ene 2025

Ventajas

Segun el contexto a llegado a ser dinamica y remuneradora

Desventajas

El salario en el puesto no a sido proporcional al aumento del salario minimo Para las personas que son contratadas con salarios temporales los llegan a tener mas tiempo del permitido por la ley sin darles el contrato de planta solo para al final despedirlos sin ninguna indemnización, Lo cual me parece moralmente cuestionable ante la ley

Viendo 1-3 de 15 opiniones

En Glassdoor figuran 4179 opiniones sobre R.R. Donnelley compartidas de forma anónima por empleados de R.R. Donnelley. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si R.R. Donnelley se ajusta a tus expectativas.