Opiniones de Translator en Propio Language Services

Opiniones por puesto

7 opiniones
4,0
16 jul 2025

Ventajas

recibir llamadas de varias instituciones, ampliando mas mis areas e incrementando mis capacidades

Desventajas

mi proyecto es talking time

2,0
16 jun 2025

Ventajas

Remoto, lo único destacable. Por lo demás poco deseable.

Desventajas

clientes muy molestos. mucho script, poco criterio. Muy pesados con decir un disclaimer pesadísimo que hace la consulta pesada para todas las partes.

3,0
28 mar 2025

Ventajas

Hay trabajo constante de temas diversos. El flujo de trabajo está muy bien establecido. Puedes elegir tus tiempos y proyectos. La comunicación suele ser ágil.

Desventajas

La tarifa por palabra es baja y hacen descuentos por usar su motor de traducción automática (usarlo no es opcional). Hay penalización si no respondes con rapidez a las propuestas de trabajo, pero a veces es difícil hacerlo por las diferencias de horario. Los pasos de control de calidad pueden ser engorrosos y poco eficaces.

Viendo 1-3 de 7 opiniones

En Glassdoor figuran 611 opiniones sobre Propio Language Services compartidas de forma anónima por empleados de Propio Language Services. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Propio Language Services se ajusta a tus expectativas.