Opiniones sobre Parallel Staff

avatar

Luis Peralta

100 % de valoraciones positivas del CEO

90 % perspectiva positiva de la empresa

Parallel Staff tiene una valoración por parte de los empleados de 4,7 sobre 5 estrellas, según 17 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es excelente. La valoración de los empleados de Parallel Staff está un 22 % por encima de la media para empresas del sector de Tecnologías de la información (3,9 estrellas).

Opiniones por puesto

17 opiniones
1,0
17 feb 2025

Despidos injustificados

Ventajas

Trabajas en casa Te dan todo el equipo

Desventajas

Mucho estrés laboral debido al al COO No tienes actividades específicas Te mueven todo el tiempo Te despiden por tratar de que las cosas no sean injustas para ti, a mi le corrieron porque sería la única que iría a la oficina y solo se va a pagar al jardinero que es de la casa del dueño

5,0
27 ago 2024

Muy buena empresa

Ventajas

Todo es remoto, aún así la cultura es muy buena. El staff es muy atento a todo, te ayudan con cualquier duda y siempre se le da muy buen seguimiento. Incluso los clientes y proyectos de la empresa son demasiado buenos, hay muchos retos para poder crecer tanto económicamente como profesionalmente.

Desventajas

Hasta ahorita no he encontrado ninguna

5,0
16 abr 2024

Ventajas

Parallel Staff ofrece un ambiente de trabajo inclusivo y dinámico, con oportunidades constantes de aprendizaje y crecimiento personal. La empresa se esfuerza por mantener un equilibrio saludable entre el trabajo y la vida personal, y ofrece excelentes beneficios. Los proyectos son desafiantes y estimulantes, lo que permite a los empleados desarrollar habilidades avanzadas en tecnologías de punta.

Desventajas

Depronto que cuando se acaba el proyecto con el cliente, se terminaria de trabajar con ParallelStaff

avatar
Respuesta de Parallel Staff
2y
Gracias por compartir tu experiencia positiva en Parallel Staff. Nos complace saber que has valorado nuestro ambiente de trabajo abierto y dinámico, así como el equilibrio entre la vida laboral y personal que promovemos. Agradecemos que hayas encontrado los proyectos desafiantes y enriquecedores para tu desarrollo profesional. Comprendemos tu preocupación sobre la finalización del empleo al concluir los proyectos con clientes, y aunque algunos proyectos son temporales, siempre nos esforzamos por asegurar la continuidad y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores. Te deseamos éxito continuo, ya sea dentro de nuestra empresa o en futuros proyectos. Las habilidades desarrolladas en Parallel Staff seguro que te serán de gran utilidad. ¡Gracias por tu dedicación y esfuerzo!
Viendo 1-3 de 17 opiniones

En Glassdoor figuran 67 opiniones sobre Parallel Staff compartidas de forma anónima por empleados de Parallel Staff. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Parallel Staff se ajusta a tus expectativas.